Kindergarten-Voranmeldung online

für einen Platz in einem Kindergarten der Stadt Breuberg

In der Stadt Breuberg gibt es verschiedene Kindertageseinrichtungen, die unterschiedliche Betreuungsmöglichkeiten bieten, die Sie u.a. auf dem Online-Formular einsehen können.

Als Service bieten wir Ihnen an, Ihr Kind über das Internet in der gewünschten Betreuungseinrichtung vorzumerken. Durch diese unverbindliche Voranmeldung gelangen Ihre Daten zur Kindergartenverwaltung der Stadt Breuberg.

Diese Voranmeldung über das Internet bedeutet nicht, dass Ihr Kind damit bereits automatisch einen Platz in der gewünschten Einrichtung mit der gewünschten Betreuungsmöglichkeit bekommt.
Hierfür ist zunächst die Prüfung durch die Breuberger Kindergartenverwaltung notwendig. Zur Bestätigung der Voranmeldung erhalten Sie ein persönliches Anschreiben bis spätestens 12 Wochen vor Eintritt Ihres Kindes in den Kindergarten.

Hier geht´s zur Online-Voranmeldung