Bürgermeldung

Mängel, Anregungen oder Lob online weitergeben

Ein gepflegtes Ortsbild ist ein wichtiges Thema in der Stadt Breuberg. Saubere und schadenfreie Gehwege, Straßen und Plätze erfreuen nicht nur Gäste sondern machen auch Breuberg lebenswerter für die Bürgerinnen und Bürger.

Mit dem nachfolgenden Formular bieten wir Ihnen die Möglichkeit Mängel, Anregungen oder Lob an uns weiterzuleiten. Füllen Sie einfach das nachfolgende Formular mit Ihren persönlichen Kontaktdaten und einer Schilderung des Sachverhaltes aus. Ihre Meldung werden die zuständigen Kollegen/innen schnellstmöglich bearbeiten.

Für alle Grundstückseigentümer sind die Regelungen zur Straßenreinigung in einer Satzung zusammengefasst.

VERTRAULICHKEITSGARANTIE: Wir sichern Ihnen zu, dass wir Ihre Angaben vertraulich behandeln. Außerdem garantieren wir Ihnen, dass Ihre Adressdaten nicht weitergegeben werden. Es erhalten lediglich diejenigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Kenntnis über Ihre Angaben, die Ihren Fall bearbeiten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung - Ihre Stadtverwaltung Breuberg

Bitte beschreiben Sie den Sachverhalt, zu dem Sie sich äußern möchten möglichst ausführlich